![](https://protec.org.pe/wp-content/uploads/2021/09/AJI-PERUANO.jpg)
El “Día Nacional de los Ajíes”, se celebra cada primer viernes de septiembre, con la finalidad de promover el conocimiento sobre los ajíes peruanos a nivel nacional, regional y local.
El Ají es un producto que está presente en la gastronomía nacional. Tiene muchos beneficios y su diversidad es reconocida a nivel internacional.![🙌🏽](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tba/1/16/1f64c_1f3fd.png)
![🌎](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc0/1/16/1f30e.png)
![🙌🏽](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tba/1/16/1f64c_1f3fd.png)
![🌎](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc0/1/16/1f30e.png)
#ComprometidosDesdeLaRaiz #Protec #Agricultura #PoblacionesIndígenas #JuntosPorElAgroSostenible