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Plaguicida de Uso Agrícola: Sustancia o mezcla de sustancias para prevenir, destruir o controlar cualquier plaga.
Los Plaguicidas son importantes para la Producción de Alimentos, sin ellos la producción puede tener pérdidas
severas ocasionadas por las plagas.
Conoce todos los detalles de cómo utilizarlos de manera correcta:
1. Cómpralo en Establecimientos Comerciales de garantía registrados en el SENASA.
2. Debes transportarlo en un lugar apartado de las personas y animales.
3. Almacenarlo en un lugar seguro y fuera del alcance de los niños.
4. Lee cuidadosamente la etiqueta y las instrucciones de la hoja de seguridad.
5. Utiliza el Equipo de Protección Personal (EPP) durante la elaboración y preparación de la mezcla.
6. Terminado de usar el producto, realiza un TRIPLE LAVADO a los envases de plaguicidas, antes de llevarlos al centro de acopio.
7. Recuerda tener tu equipo calibrado y sin fugas. No olvides utilizar el EPP en todo momento.
8. No contamines los canales de agua o el ambiente por un mal uso del plaguicida.
9. Después de terminar con todo el proceso de aplicación, báñate con abundante agua y jabón. Lava tus herramientas y el EPP separado de tu ropa de diario.
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#JuntosPorElAgroSostenible

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