Protec
[agrikon_wc_ajax_search]

✅ En el año 𝟮𝟬𝟮𝟮, se analizaron un total de 𝟵𝟮𝟱𝟬 muestras, provenientes de lugares de producción (campos), establos, centros de procesamiento primario, mataderos, puestos de control para productos importados y mercados a nivel nacional.

✅ En el caso de productos de origen vegetal, se analizaron 35 alimentos, de los cuales, el 𝟴𝟭.𝟭𝟴% de los analizados resultaron conformes, es decir, que no representan riesgo para la salud de los consumidores. De esta manera, desde 2011 a 2022, el porcentaje de las muestras de alimentos no conformes se redujo de 𝟯𝟵.𝟱% 𝗮 𝟭𝟮.𝟭%

📰 𝗟𝗲𝗲 𝗲𝗹 𝗮𝗿𝘁𝗶́𝗰𝘂𝗹𝗼 𝗰𝗼𝗺𝗽𝗹𝗲𝘁𝗼: https://agraria.pe/noticias/peru-incrementa-su-produccion-y-oferta-de-alimentos-inocuos-31385

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Otras noticias

También te puede interesar